MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Tiropita - Focaccia con formaggio
ingredienti
formaggio feta spezzettato 500 g 
sfoglia pronta o casalinga 500 g 
formaggio kefalotiri grattugiato 1 tazza 
latte 1 tazza 
burro sciolto 1 tazza 
uova sbattute 
prezzemolo tritato  
pepe  
preparazione

Imburrate una teglia rettangolare e stendete la maggior parte della sfoglia ungendola con il burro.
Fate un impasto con i formaggi, il latte, le uova, il prezzemolo ed il pepe.
Svuotate l'impasto nella teglia e spalmatelo per bene.

Stendete anche l'altra sfoglia ungendola sempre con del burro e incidetela a larghe strisce.
Fatela cuocere nel forno a temperatura media per 45-55 minuti.

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!