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di M. Montanari
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Maiale avgolemono
ingredienti
maiale 1,5 kg 
sedano 1 kg 
olio 1 tazza 
cipollotti freschi 2 - 3 
aneto tritato 2 cucchiai 
uova 
limoni 
farina 1 cucchiaio 
sale  
pepe  
preparazione

In una casseruola fate rosolare la cipolla finché appassisce.
Aggiungete la carne tagliata a porzioni piccole, sale e pepe, acqua quanto basta e lasciate bollire per un ora e mezza. Poi pulite il sedano, tagliatelo a pezzi grossi, lavatelo bene e disponetelo su un lato della casseruola.
Cospargete di aneto e lasciate cuocere per 35 minuti circa, poi togliete dal fuoco.
In una terrina sbattete gli albumi, aggiungetevi i tuorli, la farina, il succo dei limoni e abbondante brodo della casseruola sbattendo continuamente.
Infine versate nella casseruola mescolando delicatamente.
Si serve caldo.

 
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