MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Soupies pilafi - Seppie con risotto
ingredienti
seppie 1 kg 
olio 1 tazza 
succo di pomodoro 1 e ½ tazza 
riso 2 tazze 
cipolle tritate 
sale  
pepe  
preparazione

Togliete con attenzione i sacchetti con l'inchiostro dalle seppie e diluitelo con l'acqua in un contenitore.
Tagliate le seppie a pezzi e lavatele bene.
Rosolate le cipolle nell'olio e aggiungete le seppie.
Versate il succo di pomodoro, sale, pepe e lasciate cuocere per 1 ora circa.
In seguito vuotate l'acqua con l'inchiostro nel cibo, versate ancora altra acqua e appena comincia a bollire unite anche il riso.
Abbassate il fuoco e fate cuocere.

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!