MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Fakì soupa - Zuppa di lenticchie
ingredienti
lenticchie ½ kg 
cipolla tritata 1 media 
aglio 8 spicchi 
olio 1 tazza 
aceto 4-5 cucchiaiate 
succo di pomodoro 1 tazza 
lauro 5 foglie 
sale  
pepe  
preparazione

Pulite bene le lenticchie e lavatele.
Mettetele nella casseruola e copritele di acqua, bollitele per 5 minuti e svuotate il brodo.
Rimettete le lenticchie nella casseruola con la cipolla, l'olio, il succo di pomodoro e l'aglio, aggiungete il lauro, l'aceto, il sale e il pepe.
Versate dell'acqua a seconda della vostra preferenza (se volete la zuppa più liquida o più densa) e lasciate bollire fino a che le lenticchie non siano abbastanza tenere.

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!