MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Pennette "du Zu Michele"
ingredienti
pennette 400 g 
passione di Favignana 90 g 
prezzemolo  
pecorino grattugiato  
olio  
sale  
preparazione

Fare cuocere in acqua le pennette, a cottura ultimata aggiungere la Passione di Favignana, l'olio, il pecorino e servire.
Diluendola solo con aglio diventa una salsetta ottima su lessi, su crostini e su bruschette.

note 
da Antonio Tammaro "Antica Tonnara di Favignana"  
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!