MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Sepia panorama
ingredienti
spaghetti  
nero di seppia  
polpa di seppia  
cipolla  
olio  
burro  
vino bianco  
prezzemolo a ciuffi  
ribes  
preparazione

Spaghetti (con sugo al nero di seppia e polpa di seppia a pezzettini, cipolla, olio e burro insieme, vino bianco) serviti in piatti piani e ammucchiati al centro, a formare una collinetta. Guarniti con erbette fresche (prezzemolo a ciuffi) e una bacca di ribes

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!