MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Insalata benedetta Suor Angelica
ingredienti
belle lattughe dell’orto 
tartufi 
senape inglese 2 cucchiai 
aceto di vino francese 1 cucchiaio 
succo di limone qualche goccia 
olio d’oliva di Provenza qualche goccia 
sale  
pepe  
preparazione

Lavare e inondare accuratamente le foglie di lattuga.
Preparare il condimento.
Al momento di servire, mescolare accuratamente l’insalata e ricoprirla con lamelle di tartufo.

fonte
Thierry Beauvert A tavola con Rossini. Musica per il palato. visualizza
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!