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Filetti di sogliola alla Rossini
ingredienti
filetti di sogliola 
piccoli tartufi 20 
foie gras 300 g 
vino bianco 1 bicchiere 
burro 150 g 
sale  
pepe  
preparazione

Versare 50 g di burro fuso in una pirofila e stendervi sopra i filetti di sogliola, salare, pepare e bagnare con vino bianco; cuocere in forno a temperatura media per 10 minuti.
Spazzolare e pulire i tartufi per togliere ogni traccia di terriccio e metterli in una casseruola coperta per farli leggermente stufare in 100 g di burro con sale e pepe.
Tagliare 8 fettine di foie gras della stessa dimensione dei filetti di sogliola; togliere il tegame dal forno e accendere il grill; mettere su ogni filetto di sogliola una fettina di foie gras, salare, pepare e far dorare sotto il grill per 2 minuti.
Sul piatto di portata, disporre i filetti di sogliola circondati dai piccoli tartufi ben caldi.

fonte
Thierry Beauvert A tavola con Rossini. Musica per il palato. visualizza
 
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