MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Creole love call - Jambalaya di gamberi
ingredienti
gamberi  
riso  
pomodori pelati  
peperone verde  
olio  
sedano  
prezzemolo  
cipolla  
aglio  
pepe creolo  
alloro  
timo  
origano  
preparazione

Bollite e sbucciate i gamberi. Nel frattempo soffriggete nell'olio la cipolla, il sedano e l'aglio tritati, quindi unite peperone verde sempre tritato. Unite poi pepe creolo, quello multicolore, pepe biano, pepe nero e pepe rosso o di Cajenna, tritato, l'alloro, il timo, l'origano e i gamberi. Unite subito dopo i pomodori pelati e tagliati a pezzetti e fate cuocere a fuoco vivo. Amalgamate gli ingredienti. Allungate con mezzo litro d'acqua bollente, sale e pepe e fate bollire ancora per qualche minuto. Versate il riso, mescolate e incoperchiate. Fate cuocere per una ventina di minuti finché i riso avrà assorbito tutto il liquido. Cospargete di prezzemolo tritato e servite.

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!