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di M. Montanari
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Tortelli di Marroni alle Erbe e Funghi (Marradi)
ingredienti
Per la pasta:  
uova 
farina di grano duro 3 etti 
Per il ripieno  
polpa di marroni di Marradi freschi bolliti 200 g 
mortadella tritata 100 g 
parmigiano grattugiato 100 g 
noce moscata un pizzico 
sale  
pepe  
Per il condimento:   
prezzemolo  
erba cipollina  
maggiorana  
funghi porcini  
mezzo spicchio d’aglio finemente tritato  
preparazione

Bolliti i marroni, passateli a formare un purea. Preparate il ripieno amalgamando la purea con gli altri ingredienti.
Preparate la pasta per i tortelli disponendo la farina a fontana aggiungendo le 3 uova (intere). Impastate fino a quando il composto non risulterà morbido e omogeneo. Tirate la pasta e riempite i tortelli di abbondanti porzioni di ripieno. Chiudete bene i tortelli.
Cuoceteli al dente in acqua salata, e aggiungete nell’acqua un cucchiaio di olio prima di scolarli.
Mentre i tortelli cuociono, preparate in una padella un trito di erbe e funghi con un po’ d’olio extra vergine di oliva, fate rosolare lentamente. Versate i tortelli , una volta cotti, nella padella, fateli saltare per qualche secondo insieme al condimento e servite ben caldi

 
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