MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Bigoi co le agole
ingredienti
spaghetti 400 g 
alborelle in salamoia 300 g 
olio extravergine di oliva  
preparazione

Fate soffriggere in una padella con abbondante olio extravergine di oliva le alborelle in salamoia tagliate a pezzetti.
A parte cuocete gli spaghetti.
Scolate la pasta e conditela con il sugo d'alborella, aggiungendo olio extravergine crudo a piacere.
Per chi preferisce č possibile aromatizzare l'olio di cottura con un rametto di rosmarino, un paio di foglie d'alloro ed uno spicchio d'aglio. Ottimo un Bardolino chiaretto fresco in tavola.

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!