MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Cocktail Montezuma
ingredienti
cioccolato amaro 70 g 
latte 1/2 litro 
miele 2 cucchiaiate 
buccia grattugiata di limone di 1/2 limone 
rum 1/2 bicchierino 
acquavite 1/2 bicchierino 
peperoncino in polvere un pizzico 
zenzero un pizzico 
preparazione

Questa bevanda è stata così battezzata perché il suo gusto si dice assomigli alla bevanda che bevevano gli Atzechi.
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato nel latte.
Toglietelo e lasciatelo raffreddare, poi mettetelo in frigo.
In uno shaker o nel frullatore versate il cioccolato ormai freddo, il miele, la scorza di limone grattugiata, il rum e l'acquavite, lo zenzero e il peperoncino.
Sbattete o frullate il tutto, poi versate nei bicchieri.

note 
dal web  
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!