MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Peperoni e pomodori al cioccolato
ingredienti
cioccolato amaro grattugiato 50 g 
pomodori 
peperoni 3 verdi e gialli 
mandorle sbucciate 30 g 
olio  
sale  
pepe  
preparazione

Tagliate i peperoni a strisce e sbucciate i pomodori, togliete i semi e tagliateli a pezzi.
Mettete tutto a soffriggere in un tegame con l'olio, salate e pepate.
Dopo qualche minuto versate nel tegame 2 bicchieri d'acqua. Incoperchiate e fate cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Aggiungete il cioccolato grattugiato e le mandorle tritate grossolanamente.
Lasciate il tegame sul fuoco per 5 minuti ancora e servite.

fonte
F. N. Adimari M. Wezel Grosso Il libro della cioccolata visualizza
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!