MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Spaghetti alla carrettiera
ingredienti
spaghetti 400 g 
funghi secchi 30 g 
olio di oliva  
aglio  
ventresca di tonno 100 g 
pomodoro in polpa 500 g 
peperoncino  
preparazione

Fate colorire in un tegame, con uno spicchio d'aglio e olio, dei funghi secchi, che si saranno tenuti a bagno in acqua tiepida per farli rinvenire.
Aggiungete il tonno, il peperoncino, sale e pomodori a pezzi. Fate ritirare e conditevi la pasta.

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!