MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Pasticcio di carne
ingredienti
carne tritata di manzo 400 g 
uova 3 intere 
panna 200 ml 
panino raffermo 
olio d'oliva 4 cucchiai 
formaggio parmigiano 2 cucchiai 
sottilette di formaggio, o mozzarella  
noce moscata  
sale  
pepe  
preparazione

In una terrina mettere la carne, le uova, il formaggio, l'olio, la panna, il sale, il pepe e la noce moscata. Amalgamare bene. Nel frattempo mettere ad ammorbidire il panino nel latte; strizzarlo ed aggiungerlo all'impasto prima preparato. Mettere il tutto in una teglia oleata, o in una pirofila, livellando bene con la forchetta.
Riporre in forno a 180° per 35 minuti.
A cottura ultimata distribuire le sottilette o la mozzarella sul pasticcio.
Lasciare in forno ancora per qualche minuto per sciogliere il formaggio.

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!