MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Triglie alle olive
ingredienti
triglie (400 g) 
scalogni 
olive nere 100 g 
burro 50 g 
olio di oliva 1 cucchiaio 
preparazione

Fai soffriggere in una padella a fuoco molto lento gli scalogni con un cucchiaio d’olio d’oliva, aggiungi il burro e le olive.
Condisci le triglie precedentemente private delle squame ed eviscerate e falle cucinare in una padella per 6 minuti.
Girale dall'altra parte per 30 secondi.
Servi con un’insalatina mista condita con olio e aceto balsamico.

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!