MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Polpettone di tonno
ingredienti
tonno 300 g 
parmigiano 4 cucchiai 
pan grattato 4 cucchiai 
uova 
uova sode 
sale q.b. 
preparazione

In una terrina mettere il tonno e romperlo con una forchetta. Aggiungere poi le uova, il pan grattà e il parmigiano e mescolare bene. Riporre il tutto in un tovagliolo e stenderlo bene, poi aggiungere le uova sode. Portare ad ebollizione un po' d'acqua ed immergervi il tovagliolo. Far cuocere per mezz’ora. Sgocciolare, togliere il tovagliolo e tagliare a fettine. Si può servire anche freddo.

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!