MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Tortini di alici
ingredienti
alici 800 g 
patate 500 g 
pomodori s. marzano 500 g 
olio extravergine d'oliva q.b. 
prezzemolo, q.b. 
origano q.b. 
sale q.b. 
pepe q.b. 
spicchio d'aglio 
preparazione

Pulire le alici eliminando la testa e la lisca; lavare e asciugarle. Tagliare le patate a fette sottili. Tritare finemente il prezzemolo l'aglio e tagliare i pomodori a fette. Ungere un ruoto o una pirofila disporvi uno strato di patate uno di alici e uno di pomodori. Spolverizzare ogni strato con sale, pepe, il trito misto di prezzemolo e origano. Continuare gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Cuocere in forno a 180 gradi con un filo di olio per circa 45 minuti.

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!