MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Dolce di anacardo
ingredienti
anacardi 25 
zucchero 500 g 
limoni 
acqua 1 bicchiere 
preparazione

Sbucciate gli anacardi.
Metteteli in acqua con il succo di limone.
In una casseruola versate lo zucchero con 1 bicchiere d'acqua e mettetela sul fuoco per fare uno sciroppo diluito.
Togliete gli anacardi dall'acqua e limone e bucateli con uno stuzzicadenti per eliminarne il succo.

fonte
Jorge e Palma Jorge Amado La cucina di Bahia, ovvero Il Libro di cucina di Pedro Archanjo e Le merende di dona Flor. visualizza
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!