MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Prosciutto d’oca con pepe e semi di papavero in letto d’insalata
ingredienti
lattuga  
petto d'oca affumicato  
pepe creolo  
semi di papavero  
olio  
preparazione

Adagiate su un piatto ovale da antipasto, foderato di foglie di lattuga, alcune fettine sottili di prosciutto d’oca affumicato, cospargetelo di pepe creolo e semi di papavero, a piacere qualche goccia d’olio dal gusto lieve e a bassissimo grado di acidità e servite

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!