MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Caffè Olorin
ingredienti
caffè 4 tazzine 
zabaione 2 bicchierini 
cannella 1 pizzico (per tazzina) 
preparazione

Aggiungete, al posto dello zucchero, mezzo bicchierino di zabaione per ogni tazzina nel caffè ancora caldo e servite. Aggiungete, se vi fa piacere, un pizzico di cannella.

fonte
Cinzia Gregorutti - Luisa Vassallo A tavola con gli Hobbit visualizza
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!