MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Vino composto di arancio amaro
ingredienti
vino tipo Malaga 1 l 
scorze di arance amare 100 g 
radice di genziana 10 g 
coriandolo 10 g 
cannella 1 pizzico 
preparazione

Fate macerare gli ingredienti nel vino per 10 giorni, quindi filtrate.
Due bicchierini dopo un pasto hobbit hanno effetto digestive.

fonte
Cinzia Gregorutti - Luisa Vassallo A tavola con gli Hobbit visualizza
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!