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di M. Montanari
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Roll di alghe (HADAKA-MAKI)
ingredienti
riso sushi 1 tazza (155 g) 
fogli di alghe essiccate 
wasabi 1/8 cucchiaino 
fettine sottili di cetriolo 
omelette quadrata 
preparazione

1 Coprite un tagliere con un foglio di pellicola trasparente. Mettete il riso sushi sulla pellicola e appiattitelo, premendo in maniera
ferma. Disponete entrambi i fogli di alghe sopra il riso. Distribuite il wasabi sopra le alghe. Mettete le 2 fettine di cetriolo sulle alghe seguite dall'omelette.
2 Sollevate delicatamente la pellicola trasparente dal tagliere e arrotolate in modo fermo gli ingredienti usando le mani. Usate una tovaglietta di bambù fuori dalla pellicola per aiutarvi a dare all’ hadaka-maki la forma di un rettangolo.
3 Togliete attentamente la tovaglietta e la plastica dal rotolo e tagliatelo in porzioni da 2 cm e mezzo usando un coltello appuntito. Mettete su un piatto e servile.

fonte
Hideo Dekura La cucina giapponese visualizza
 
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