MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Riso all'arancia
ingredienti
riso 300 g 
arance succose 
burro 50 g 
cipolla 
sedano 4 gambi 
sale  
pepe  
preparazione

Sciogliete il burro in una casseruola, fate soffriggere il sedano e la cipolla, finemente tritati. Mescolate il tutto.

Aggiungete il succo delle arance e una buccia grattugiata, salate, pepate e portate ad ebollizione. Versate nella casseruola il riso, mescolate e lasciate cuocere a fuoco moderato, aggiungendo all'occorrenza acqua o brodo caldo.

fonte
Jorge e Palma Jorge Amado La cucina di Bahia, ovvero Il Libro di cucina di Pedro Archanjo e Le merende di dona Flor. visualizza
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!