MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Crostini al cavolfiore
preparazione

Fare cuocere il cavolfiore, dopo averlo attentamente pulito, in abbondante acqua salata. Sistemare sulla brace alcune fette di pane casereccio e come per le normali bruschette, per insaporirle passarci sopra l'aglio. Una volta cotto il cavolfiore, condirlo con olio extravergine di oliva, sale e pepe. Schiacciarlo con una forchetta per ammorbidirlo e passarlo sulle fette di pane bruscato.

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!