MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Uova affogate alla cleopatra
preparazione

Affogherete delle uova freschissime nel brodo ristretto di pollo.
Preparate della salsa Béchamel assai densa e legatela con del burro manipolato con del succo di gamberi.
Disponete le uova su un piatto intonacato di burro. Copritele colla vostra salsa Béchamel; decoratele con abbondanti tartufi neri tagliati a striscioline e con dei filetti d’acciuga.
Passate leggermente al forno e servite.

fonte
Omero Rompini La cucina dell'amore. Manuale di cucina afrodisiaca per gli adulti dei due sessi. visualizza
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!