MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Mele all’eva golosa
preparazione

Attendendo le sensazioni squisite che vi sono promesse dalle mele all’ Eva golosa, leggete queste poche righe desunte dal breviario gastronomico del nostro vecchio gaudente.
Mettete in una tazza 150 grammi di tapioca del Brasile di qualità sopraffina: la inumidirete assai leggermente con pochissima acqua e la lascerete imbeversi per circa dodici ore.
Verserete in seguito la tapioca così preparata in mezzo litro di latte bollente: cuocete adagino per una ventina di minuti.

fonte
Omero Rompini La cucina dell'amore. Manuale di cucina afrodisiaca per gli adulti dei due sessi. visualizza
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!