MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Riso dovunque
ingredienti
riso 1 Kg 
latte di cocco denso 1 tazza 
aglio 1 spicchio 
olio d'oliva 3 cucchiai 
sale a piacere 
preparazione

Lavate il riso. Fate un soffritto di aglio e cipolla tritati finemente. Unite il riso, coprite con acqua bollente e lasciate cuocere. Quando il riso sta per asciugare, unite il latte di cocco e spegnete il fuoco.

fonte
Jorge e Palma Jorge Amado La cucina di Bahia, ovvero Il Libro di cucina di Pedro Archanjo e Le merende di dona Flor. visualizza
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!