MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Salade de crabes avec pommes - Insalata di granchi e mele
ingredienti
polpa di granchio 450 g 
mela grande a pezzetti 
gambo di sedano tritato finemente 
mandorle a pezzetti 30 g 
maionese ½ tazza 
succo di limone 1 e ½ cucchiaio 
dragoncello secco 2 cucchiaini 
zucchero ½ cucchiaino 
pepe bianco ½ cucchiaino 
foglie di lattuga 
crescione 4 ramoscelli 
limone tagliato in 4 pezzetti 
preparazione

Mescolare delicatamente insieme la polpa di granchio, le mele, il sedano e le mandorle. Mescolarvi insieme la maionese, il succo di limone e tutti gli altri ingredienti. Mettere in frigorifero per almeno 1 ora. Servire mettendo l'insalata di polpa di granchio divisa fra le 4 foglie di lattuga poste su un piatto guarnito con crescione e fette di limone.

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!