MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Carotte au cumin - Carote al cumino
ingredienti
carote tagliate a rondelline molto sottili  
olio d'oliva extravergine  
cipolla bianca sminuzzata 
succo di limone  
zucchero  
cumino in polvere  
prezzemolo  
mandorle a scaglie  
sale  
pepe  
preparazione

Fare andare cipolla sminuzzata in olio d'oliva in tegame.
Quand'č trasparente aggiungere carote e fare rosolare leggermente.
Aggiungere cumino a piacere e amalgamare.
Aggiungere poco succo di limone, poco zucchero, mandorle a scaglie, sale e pepe, un pochino di acqua e lasciare cuocere fino a quando le carote sono tenere.
Aggiungere prezzemolo fresco e lasciare raffreddare.
Mangiare a temperatura ambiente.

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!