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di M. Montanari
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Ravioloni aux langoustines - Ravioloni agli scampi
ingredienti
per la farcia  
scampi 300 g 
gamberi 300 g 
chiare d'uovo 
per la pasta all'uovo  
semola 800 g 
uova intere 
polpa ben strizzata di spinaci 100 g 
acqua q.b. 
per la salsa  
code di scampi 200 g 
panna liquida 100 g 
porro 30 g 
Martini dry 30 g 
scalogno  
prezzemolo  
brodo di pesce  
sale  
pepe nero in grani  
preparazione

Per i ravioli. Impasta il tutto e crea un composto omogeneo.
Per la composizione del raviolo, dopo aver lavorato la pasta all'uovo almeno tre volte, stendi un foglio di almeno 4 mm e con un tagliapasta formare dei dischi. Spennella con dell'uovo, inserisci al centro la farcia e adagiavi sopra un altro disco di pasta comprimendolo per fare attaccare bene le due parti.

 
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