MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Insalata di margherite e portulaca
ingredienti
petali di margherite 1 cucchiaio 
foglie raccolte da sommità tenere di portulaca  
la ben nota erba grassa infestante 1 tazza 
foglie d’insalata ben nettate e lavate  
(ottima la lattuga, va bene anche la ricciolina) un cesto 
preparazione

Mescolate e condite il tutto con olio extra vergine di oliva, sale, aceto di mele o succo di limone. Potete arricchire l’insalata con poche fettine di pomidoro maturi e, se piace, poca cipolla fresca, affettata molto sottilmente.

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!