MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Frittata con tulipani
ingredienti
tulipani possibilmente di campo 25-30 
fiori d’arancio una piccola dose 
fiori di limone una piccola dose 
menta (non piperita) spezzettata finemente alcune fogliette 
ortica giovanissima spezzettata finemente alcune fogliette 
latte 1 bicchiere 
pangrattato 100 g 
pecorino grattato 3 cucchiai 
tonno fresco che non sia stato in frigo 300 g 
uova 10 
preparazione

Fate un trito del tonno, sbattete le uova ed uniteci il tonno, il pecorino, il pangrattato, i fiori a listarelle non troppo sottili. Cuocete come una normale frittata, aiutandovi con il latte che avete a disposizione.
Servite arricchendo la frittata con un po’ dei tulipani che avrete conservato per questo uso.

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!