MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Torta al cioccolato Stregato
ingredienti
cioccolato fondente 200 g 
burro 100 g 
uova 
zucchero 160 g 
farina 3 cucchiai 
liquore Strega 1 bicchierino 
preparazione

Fondere il cioccolato con il burro e lasciare raffreddare.
Aggiungere i 3 tuorli d’uovo, la farina, lo zucchero. Montare a neve gli albumi ed unirli al resto. Quando l’impasto sarà bene amalgamato aggiungere il bicchierino di liquore Strega. Continuare ad amalgamare il tutto.
Mettere in forno a 200° per 20 minuti, spegnere e lasciare raffreddare per 10 minuti ancora nel forno.
Se si vuole decorare la torta, unire panna montata 2 cucchiai di zucchero a velo e 2 cucchiai di liquore Strega, mescolare il tutto dolcemente e ricoprire la torta.
Servire con liquore Strega

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!