MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Farfalloni Girasole
ingredienti
farfalloni 400 g 
gamberetti sgusciati 400 g 
liquore Strega 1 bicchierino 
curry 1 bustina 
pomodoro passato 500 g 
pistacchi tritati 150 g 
olio 25 g 
aglio 1 spicchio 
prezzemolo tritato una manciata 
sale  
preparazione

Far rosolare i gamberetti sgusciati nell’olio caldo con l’aglio intero da togliere successivamente.
Aggiungere la metà del prezzemolo tritato e la bustina di curry.
Bagnare con il liquore Strega fino all’evaporazione.
Aggiungere il pomodoro passato e sale quanto basta.
Cuocere per 10 minuti circa e decorare con guarnizioni di pistacchi bolliti, spellati e tritati.
Infine spolverare con il prezzemolo restante.

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!