MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Indivia al salmone
ingredienti
indivia 20 foglie 
panna fresca 250 ml 
vodka 20 ml 
uova di lompo qualità rossa 50 g 
salmone affumicato 200 g 
prezzemolo  
sale  
pepe  
preparazione

Lavi con cura le foglie di indivia, le asciughi bene e le disponi su un piatto, possibilmente di colore scuro. Le guardi commosso: sembrano davvero tante barchette, oppure ... se lavori di fantasia mica ti riesce di finire questa ricetta! Meglio riconcentrarsi.
Monti la panna, incorporandovi le uova di lompo e la vodka.
Aggiusti quindi di pepe e sale.
Farcisci ogni foglia con un cucchiaio di questa salsa, e disponi su ognuna un rettangolo di salmone. Per finire - quasi un gesto d'amore - decori questi deliziosi stuzzichini dalla forma allusiva con un pompon di salsa e un po' di prezzemolo tritato sottilissimo.

fonte
Roberto Lionetti Cotto a puntino. Storie di amori e ricette. visualizza
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!